Degustazione di vera Chianina certificata IGP in abbinamento ad ottimi calici di vino delle più pregiate Aziende vinicole Toscane.
Il menù della serata prevede:
- Battuto di carne Chianina con olio al Bergamotto e sale al Chianti.
- Il nostro Sushi di Chianina marinato e condito con germogli misti.
- Assaggio della nostra Tartare con Pistacchio, Stracciatella e cialda di Parmigiano croccante.
- La Chianina affettata del Lungarno 23: Marinata, Roast-beef e Carpaccio il tutto accompagnato da lamelle di patate al timo.
- Biscotteria e caffè
Dalla cantina saranno serviti:
- Rosato “Lugherino”, Toscana IGT (Pinot nero 100%) – Vallepicciola, Castelnuovo Berardenga (SI)
- Campo al mare, Bolgheri Rosso DOC ( Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Petit Verdot) – Tenute A&G Folonari, Castagneto Carducci (LI)
- Chianti Classico DOCG Brolio (Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon) – Barone Ricasoli, Gaiole in Chianti (SI)
Il prezzo della serata sarà di € 35,00 (calici extra forfait €4)
L’evento è a numero chiuso affrettatevi. Prenota un tavolo online.