Crocchette di chianina in crosta di pistacchio su crema di patate (1.3.7.8)
12,00€
Bocconcini di tartare di Chianina con caramello salato e
scaglie di tartufo su riduzione d’uva nera di campo (7,12)
14,50€
Crostone ai multicereali con taleggio, lardo di cinta senese
e cipolla rossa caramellata (1.7.11)
11,00€
Cestino di grana con briciole di prosciutto toscano Dop, uovo barzotto fritto e fonduta di grana (1.3.7)
12,50€
Coccettino di polenta concia con tartufo nero fresco (7)
13,50€
Plateau di formaggi: Quattro eccellenze (Castelmagno Dop,
Phitivier Poivre, Stagionato in Grotta 120gg, Pecorino
Vignaiolo) con confetture home-made in abbinamento (7.12)
22,00€
Tagliere di salumi artigianali dei nostri produttori di nicchia
18,00€
Pecorino affinato negli agrumi con miele d’acacia
11,00€
Pecorino stagionato in grotta 120gg con confettura di pere
home-made
12,00€
Pecorino Vignaiolo 60gg stag con cipolla rossa caramellata
11,00€
Pecorino aromatizzato aglio, olio e peperoncino 30gg stag.
con confettura di peperoni
11,00€
Castelmagno Dop con confettura di pere home-made
12,00€
Vellutata di patate e porri con fonduta di pecorino e caviale di
balsamico (7.12)
12,00€
Spaghettone quadrato alla carbonara di carciofi con guanciale
croccante (1.3.7)
16,00€
Pici di pasta fresca al nostro ragù di Chianina con scaglie di
pecorino fresco e rosmarino fritto (1.3.7.9.12)
16,00€
Risotto terroso: crema di rape rosse, frutti di bosco,
peperoncino e fonduta di formaggio erborinato (7)
15,00€
Tagliata di controfiletto con patate arrosto e
maionese della chef (3.10)
28,00€
Tartare condita dalla nostra chef con uovo a piacere (1.10)
25,00€
Piatto Chianino (Roast beef, carpaccio marinato, tartare,
mini hamburger) (1.3.7.9.10.11)
30,00€
Carpaccio marinato alle erbe del mediterraneo
con pomodorino battuto, misticanza e maionese
della chef (3.7)
18,00€
Roast beef con misticanza e il suo juis (9)
16,50€
Filetto alla griglia con segato di carciofi in tempura,
fonduta di camembert su purè di patate viola (7)
35,00€
Ossobuco di vitella alla fiorentina con risotto in
crema di piselli (7.9)
25,00€
Plateau delle nostre 4 tartare condite con:
tartufo fresco; aromatizzata arancia e menta; frutto
del cappero e pomodorino; Calvados)
(1.10.12)
30,00€
Lampredotto fritto con broccoletti saltati e le sue
salse (verde, piccante e mostarda di voghera) (1.3.4.12)
18,00€
Maialino da latte al forno con cipolla rossa
caramellata e patate rustiche al rosmarino
20,00€
Hamburger 180g con segato di carciofi in tempura
e fonduta al gorgonzola (1.3.7.11)
24,00€
Hamburger 180g con peperonata e taleggio (1.3.7.11.12)
22,00€
Drago – Il capostipite
Hamburger 180g (1.3.7.11)
17,00€
Bando – L’internazionale
Hamburger con fontina 180g (1.3.7.11)
17,50€
Donetto – Record mondiale di peso
Hamburger 180g con pancetta croccante (1.3.7.11)
17,50€
Giogo – Toro più riproduttivo della Valdichiana
Hamburger 180g con salsa di avocado e nduja piccante (1.3.7.11)
17,50€
Tecnico – La bellezza delle forme
Hamburger 180g con burro aromatizzato alle erbe (1.3.7.11)
17,50€
Zinzo – Riferimento di bellezza della Valdichiana
Hamburger 300g (1.3.7.11)
26,00€
Zelante – Contendente di Zinzo per il più bel toro
negli anni ’70 Doppio hamburger 180g con pancetta
croccante e pecorino (1.3.7.11)
30,00€
Cinta
Hamburger 180g con pancetta nostrale stesa (1.3.7.11)
18,50€
H. Tutto
Hamburger 180g con fontina, pancetta croccante e
salsa di avocado e nduja piccante (1.3.7.11)
20,00€
Chicken Burger
Pollo nostrale, melanzane e zucchine grigliate con un
velo di salsa al parmigiano leggermente tartufata (1.3.7.11)
16,50€
Kid’s Hamburger
Hamburger 130g (1.3.7.11)
15,00€
Hamburger di quinoa con carote, zucchine, patate, uova e
parmigiano (1.3.7.11)
16,50€
Hamburger di soia, gluten free (soluzione vegana)
16,00€
Caesar Salad (Romana, petto di pollo nostrale grigliato,
crostini tostati, scaglie di grana e salsa caesar) (1.3.4.7)
16,50€
Lungarno 23 (Misticanza, mela verde, scaglie di grana,
pancetta croccante e semi di sesamo) (7.11)
14,00€
Cacio e pere (Misticanza, pecorino fresco, pere, noci e miele
d’acacia) (7.8)
14,00€
Mediterranea (Misticanza, mozzarella fiordilatte, pomodori,
acciughe del mediterraneo e olive nere) (4.7)