Lungarno 23 - Pollo Valdarnese
Untitled Document
Lungarno 23
 

IL PICCIONE IBRIDO DELLA CALIFORNIA ALLEVATO DA LAURA PERI: UN ALLEVAMENTO PREPOSTO ALLA CONSERVAZIONE DELLA BIODIVERSITÁ.

Da circa vent’anni presso l’allevamento di Laura Peri, lo stesso allevamento del “pollo di razza Valdarnese bianca”, č presente il Piccione Ibrido selezionato in U.S.A.

Al “Lungarno 23” il Piccione Ibrido Californiano viene servito accompagnato da due sformati di verdure fresche (spinaci e zucchine) con una salsa di parmigiano reggiano.

Le qualitā organolettiche: la carne di piccione presenta caratteristiche organolettiche pregevoli - ha un contenuto proteico del 20% ed un basso tenore in grassi (intorno all’1%). I soggetti possono essere sia bianchi che colorati con un mantello che puō variare da bianco, rosso, pezzato bianco-rosso e pezzato bianco-giallo.

L'Azienda: č dotata delle strutture necessarie alla lavorazione e preparazione delle carni prodotte, permettendo cosė la realizzazione del processo di filiera corta: dal produttore al consumatore. L’Allevamento ed i Laboratori Aziendali, condotti in ottemperanza alle normative Sanitarie vigenti, sono monitorati con procedure HACCP e sottoposti ai controlli ufficiali dell’Azienda Sanitaria Locale di competenza.